You are here: Home The News Proposte per gruppi

Proposte per gruppi

E-mail Stampa PDF

special8 Idee di menù per organizzare cene di gruppo da dieci participanti in su. Possibilità di organizzare apericene e buffet, chiamaci per maggiori informazioni...

 

 

 

Proposta Buffet

Primavera Estate


Sfogliatine al parmigiano

Insalata d'orzo perlato con gamberi

Cous/cous vegetariano

Insalata zucchine e feta

Spiedini con ciliegine di mozzarella e datterini

Frittini di verdure in tempura

Crostini di mousse al prosciutto

Girello di vitello con salsa tonnata

Tagliere di salumi artigianali

 

Dolce


Crostata di frutta

Acqua,

Vino della casa,

Caffè

€. 15,00

bevande incluse

 

Proposta Buffet 2

Autunno Inverno


Crostini di lardo con scaglie di cioccolato


Focaccia artigianale


Tagliere di salumi artigianali


Insalatina di farro con bocconcini di pollo


Frittini di verdura in tempura

 

Spuma di baccalà ai pomodori secchi

 

Millefoglie al papavero e toma di Lanzo

 

Sfogliatina di verdure con fonduta

 

Primo


Maltagliati salsiccia e zucca

 

Dolce


Zabajone in coppa


Bunet canavesano

Acqua,

Vino della casa

Caffè

 

€. 15,00

bevande incluse

 

Proposta Menù 1

Tris di antipasti
Insalata russa artigianale
Girello di vitello con salsa rustica
Tortino di verdura con fonduta di toma

Primo
Ravioli speck e radicchio

Secondo
Arrosto di maialino alle castagne

Dolce
Dessert a scelta

Bevande escluse

€. 19,00

 

Proposta Menù 2

Tris di antipasti
Tagliere di salumi artigianali
Battuta di vitello piemontese
Tartrà alle erbe

Primi
Agnolotti alla piemontese con ristretto di Barbera
Crespelle con robiola e nocciole tonde delle Langhe

Secondo
Coniglio all'Erbaluce con timballo di spinaci

Dolci
Bunet canavesano

Sfogliatina di frutta

€. 23,00 vini esclusi

 

Proposta Menù 3

Caponet di cavolo verza e salsiccia
Flan di cardi e fonduta di toma di Lanzo

Primo
Tagliatelle carciofi e pomodori confit

Secondo
Maialino al latte con cipolle caramellate

Dolce
Bavarese allo zabajone

Soufflè di cioccolato caldo

€. 21,00 bevande escluse

MENU' SELVAGGINA

Antipasti

Salame di turgia

Lardo artigianale

Nocetta di cervo marinata con miele e castagne

Primo
Risotto speziato al lait brusch con crema di nebbiolo

Secondo
Bocconcini di cinghiale con polenta morbida

Dolce
Torta di nocciole con zabajone

€. 23,00 bevande escluse

 

Menù bagna caoda

Antipasto

Insalata di pollo con nocciole

Bagna caoda

 

Cardi , sedano, topinambour, cavolo, finocchi,

cavolfiori, radicchio, patate, cipolle al forno, peperoni al forno.

Dolce

Semifreddo al torrone

Acqua vino caffè

Limoncello

€22,00




 

 

prenota ora

tripadvisor

SEGUICI SU FACEBOOK



We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set.